Le parole di coach Giampiero Ticchi dopo la vittoria contro San Giovanni Valdarno.

Nella partita precedente abbiamo avuto vuoti difensivi, oggi ho chiesto alle ragazze continuità difensiva, nonostante il vantaggio. Le ragazze sono state brave, e fino all'ultimo hanno giocato bene in difesa. In attacco abbiamo fatto un eccellente primo tempo, poi nel secondo tempo dopo ottimi 3-4 minuti abbiamo fatto un po' di confusione. E' capibile, perchè abbiamo fatto quintetti un po' diversi. Sono contento della prestazione.
L'esordio di Roccato? Sono contento, le ho chiesto se aveva mai fatto canestro in serie A, ha detto di no.