Virtus Segafredo Bologna vs BdS Dinamo Sassari: 88 – 52

Virtus Segafredo Bologna: Del Pero 7, Pasa 8, Rupert, Barberis 9, Olbis 15, Zandalasini 14, Orsili 9, Parker 18, Laksa 4, Cinili 4
All: Ticchi

Dinamo Sassari: Toffolo, Mazza, Carangelo 11, Arioli, Gustavsson 4, Makurat 1, Fara, Thomas 11, Holmes 18, Ciavarella 7
All: Restivo

Una Virtus tranquilla e autorevole asfalta la squadra sassarese nell’ultima partita casalinga di campionato del 2022 e la sua prima stagionale alla Segafredo Arena

Il primo quarto si accende con le protagoniste che non ti aspetti la Virtus chiude avanti di 10 punti frutto principalmente di due fiammate di Pasa e Orsili autrici rispettivamente di sei e quattro punti al quarto ed all’ottavo minuto

Nel secondo quarto le bolognesi chiudono le maglie della difesa e lasciano a 0 per cinque minuti e mezzo le sarde
La Virtus avanza fino a 23 punti di vantaggio (36-13) e chiude sul 45 a 22 il primo tempo

Al rientro le sarde sono svuotate, probabilmente dalla bella vittoria a Londra di mercoledì, vivono di episodi e lentamente scivolano verso un 88 a 52 che se da un lato rappresenta esattamente i valori espressi sul campo dall’altro non è quanto espresso fino ad ora dalla squadra isolana

Per la Virtus stante l’assenza di Dojkic e Rupert (a referto per onor di firma) buone cose dalle solite Zandalasini (14) Parker (18) e Andrè (15) si sono messe in mostra un po’ tutte le giocatrici salvo forse Laksa (4) non sui livelli che ben conosciamo