Le parole dalla sala stampa di Fenerbahce Istanbul - Virtus Segafredo Bologna, vinta dai padroni di casa per 88-75.

Luca Banchi

Il Fenerbache ha giocato con più continuità lungo i 40'. Noi abbiamo rimpianti per come siamo entranti in campo nel terzo quarto. Ci aspettavamo che aumentassero di aggressività e fisicità, ma non siamo riusciti ad affrontarli. Nei primi 20 minuti abbiamo sofferto la presenza sotto canestro di Motley. Poi nel terzo periodo, il livello della loro aggressività, la crescita, la maggiore fisicità che non abbiamo superato come previsto e come preparato, ha fatto si che perdessimo la nostra disciplina, quella che ci ha permesso nei primi 20 minuti di giocare precisi in attacco. Siamo stati più esitanti, non abbiamo condiviso bene la palla, e così il Fenerbahce ha indirizzato la gara nella sua direzione.