Se il buon giorno si vede dal mattino possiamo dire che questa Virtus farà un bel po’ di strada.
Le giocatrici di Polkowice sono avanti solo per i 21 secondi del 2 - 0 iniziale e poi non impensieriscono mai le bolognesi non sul finire del secondo quarto in cui hanno una fiammata che le porta a ridosso delle virtussine che approfittano dell’ intervallo lungo per riassettarsi e tornare in campo con una determinazione che fa cedere le avversarie e le allontana in maniera determinante.
Quintetto iniziale Pasa Andrè Zandalasini Cox Dojkic ed è proprio quest’ultima a riprendere le polacche con Inizio con tripla, palla recuperata e fallo subito che dà un’idea dei valori reali in campo; 18 - 9 a 3:30 dalla fine del primo quarto dà una certa rilassatezza alle bolognesi, il gioco si fa più frammentario e confuso per le bolognesi che chiudono il primo tempo in vantaggio di soli tre punti su un 23 a 20
Nel secondo quarto la Virtus è guidata magistralmente da Zandalasini e riporta a 7 distanze tra le polacche e le bolognesi da notare che a due minuti dalla fine del primo tempo si vede la prima grossa novità della Eurolega femminile ovvero l'instant replay per gli arbitri utilizzato per stabilire a chi andasse il pallone dopo una lotta sotto il tabellone.
Durante questo quarto la Virtus ha deciso la partita ed il 75 - 58 con cui si è andate all’ultimo riposo la dice lunga ma anche perché negli ultimi 8 secondi Zandalasini ha realizzato 5 punti frutto di un day-up cui è seguita una stoppata di Rupert nel veloce ribaltamento di fronte, un assist di Peters che ha liberato la capitana per un tiro da tre che è entrato a fil di sirena.
L’ultimo quarto è stato di accademia se non fosse stato per il nervosismo polacco che in realtà non faceva altro che aizzare ancora di più le bolognesiche chiudono brillantemente sul 90 - 69 finale una bella prova corale con tutte in campo che mette in risalto una lussuosa Zandalasini (23 punti, 6 rimbalzi e 4 assist per lei).

Zandalasini 23, Dojkic 19, Peters 11, Andrè 12, Rupert 8, Cox 8, Consolini 5, Pasa 2, Del Però 2