BSL San Lazzaro - Basket Roma (FINALI NAZIONALI) 55-59
BSL San Lazzaro: Cappellotto 29, Fabbri, D'Errigo 4, Villa, Ferrari, Grasso, Bedeschi, Conte 14, Nardelli, Zerbini, Castelli 8, Grandi.all.re Dalè, ass.te Bondioli

Le ragazze della BSL San Lazzaro Under 14 escono a testa altissima dalle Finali di Roseto. A spuntarla al termine di un match combattutissimo è infatti Roma che vince di misura (59-55) e vola in semifinale. Le basse percentuali al tiro delle biancoverdi costano una partenza in salita alla BSL che però non molla e chiude il primo tempo con due sole lunghezze da recuperare. Nel terzio quarto Roma torna però a spingere sull'acceleratore e vola a +16. Una spallata che non abbatte una mai doma BSL che si riaccende ripartendo da una difesa arcigna e ad un minuto dalla fine riporta il match in perfetto equilibrio. Lo sforzo profuso per rientrare costa però qualcosa in termini di lucidità alle biancoverdi che nel momento chiave subiscono un paio di canestri che portano le capitoline alla vittoria.