Fortitudo 103 Academy-Unipol Banca Virtus Bologna 58-63 (9-20, 15-35, 38-40)
FORTITUDO: Giannasi, Cappelli, Boniciolli 3, Muzzi 6, Cinti, Prunotto 8, Ranieri 2, Barattini 7, Youbi 2, Franco 4, Zanetti 15, Balducci 11. All. Lolli
VIRTUS BOLOGNA: Nicoli 2, Deri 5, Giuliani, Salsini 14, Nanni, Jurkatamm 15, Bianchini 2, Venturoli 12, Camara 4, Oyeh, Cavallari, Chessari 9. All. Vecchi

Vittoria in trasferta nel derby under 18 per l'Unipol Banca di Federico Vecchi in una partita dai due volti. La Virtus domina nei primi venti minuti e poi subisce la veemente rimonta dei padroni di casa nella ripresa. La difesa è la chiave per le Vu Nere nei primi due quarti dove i palloni rubati e il dominio a rimbalzo producono un vantaggio oltre la doppia cifra che diventa 15-35 all'intervallo lungo. I biancoblù si presentano in campo dopo la pausa con tutt'altro piglio e grazie al pressing recuperano lo svantaggio fino al -2 dell'ultimo mini intervallo. Nell'ultimo quarto i padroni di casa cercano di tenersi il contatto ma negli ultimi cinque minuti una buona gestione dei palloni e la difesa ritrovata ridà all'Unipol Banca l'inerzia e un vantaggio rassicurante per gestire il finale di partita.
ROSSELLI UOMO MERCATO: LE POSSIBILI DESTINAZIONI