Pur priva di tre giocatori (Ray, Pittman e Mazzola) la Virtus non ha avuto alcun problema nel test amichevole di Ferrara, anzi finalmente l'attacco ha dato delle risposte interessanti a Valli, sebbene contro una squadra di serie inferiore, già largamente battuta in precampionato.
Dopo un primo quarto equilibrato, vinto dai padroni di casa di un punto (20-19) i bianconeri hanno preso il largo, trascinati soprattutto da Rod Odom - che ha chiuso la serata con 25 punti - per poi dilagare senza problemi nel secondo tempo. Sette giocatori in doppia cifra, tanti minuti anche per Tommaso Oxilia, insomma nessun problema e (si spera) indicazioni valide per Valli in vista della sfida di lunedì contro Caserta.

BONDI FERRARA - OBIETTIVO LAVORO BOLOGNA 76-94 (20-19, 41-51, 59-78)
FERRARA: Rush 22, Ebeling, Lestini 6, Ibarra 7, Bucci 6, Losi 6, Salafia 4, Verrigni, Henderson 6, Ferrara ne,
Ghirelli 3, Brkic 16. All. Morea
BOLOGNA: Fabiani, Vitali 13, Cuccarolo 12, Gaddy 14, Williams 10, Fontecchio 10, Oxilia 10, Graziani, Odom 25. All. Valli