VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

Gaines - voto 6 - Alla fine segna 18 punti ma è tutto il resto che non va: prova a trascinare la squadra nel terzo quarto ma è in difesa che non vede mai la possibilità di incidere in qualche modo. Cinque palle perse molto pesanti.
Pajola - voto 6 - 3 punti ma anche 5 assist e 4 rimbalzi: nel momento in cui la Virtus torna in partita lui è in campo
Baldi Rossi - voto 5.5 - Male nel primo tempo, meglio nel secondo con però troppi tiri aperti sbagliati, al di là della tripla sul finale del terzo periodo che aveva illuso la Virtus.
Markovic - voto 5 - Parte in sordina, poi sembra svegliarsi quando la Virtus fa il parziale ma poi, nel finale crolla anche lui, anche fisicamente
Ricci - voto 4.5 - Prima vera partita negativa per lui, la stanchezza si fa sentire per uno che ha giocato sempre al massimo. Non segna mai e in 10 minuti in campo non riesce neanche a fare le sue solite cose utili alla causa.
Delìa - voto 5 - In difficoltà dall’inizio, sembra riprendersi per qualche minuto ma fa troppo poco per incidere e in difesa è sempre in ritardo.
Cournooh - voto 5,5 - Stasera non riesce a dare continuità alle buone ultime prestazioni. Tanti minuti in campo senza incidere in attacco e girando a vuoto in difesa
Hunter - voto 5,5 - Fa il suo, nella posizione di 4 tattico, in difesa e in attacco fa comunque sentire la sua presenza ma è troppo poco pericoloso in attacco
Teodosic - voto 7 - 19 punti con 3/4 da due, 4/6 da tre punti e 4 assist, giocando solo il primo tempo. L’unica vera luce nella difficilissima serata della Segafredo
Gamble - voto 6 - Fa il suo, segna e cerca di combattere in area ma spesso è da solo. Alla fine è uno dei pochissimi che si salva.

Le parole di Sasha Djordjevic - Complimenti ad Andorra per la vittoria. Hanno avuto una grande partenza, con energia e aggressività. Teodosic ha giocato un grande primo tempo. Nel secondo tempo abbiamo giocato senza di lui, è stata una mia decisione, per avere risposte dagli altri giocatori. Abbiamo giocato bene nel terzo quarto, poi nell’ultimo quarto abbiamo ceduto. C’è stata una netta diversità di energia tra le squadre. Il basket è un gioco per giocatori intelligenti.
E’ stato importante gestire il finale e salvare la differenza canestri, perché in una competizione come l’Eurocup ogni punto è importante.

CLIMAMIO - ARMANI MILANO, GARA 1, 77-70