Belle sensazioni dalla Virtus femminile, che vince all'esordio casalingo al PalaDozza.
Il match con Lupari parte con una partenza bruciante: 10 - 2 dopo tre minuti, con Zandalasini a distribuire palloni alle compagne per ovviare alla serata negativa al tiro. Devastante Parker che chiude il primo tempo (46-39) senza avere sbagliato nulla al tiro e con 8 rimbalzi nel carniere
Secondo tempo tutto tricolore con Orsili, Del Pero, Cinili, Zandalasini e Barberis sugli scudi. Lupari si riporta sotto spinta da un'ottima Washington, veramente forte in movimento e da Milazzo che nel terzo quarto piazza 13 punti. Alla fine del terzo quarto la situazione è in equilibrio e si prosegue fino al 71 a 72 per le ospiti a 5 minuti dalla fine. Poi la Virtus chiude la saracinesca in difesa, piazza il decisivo parziale di 14-0 e porta il risultato sul 85-72 finale. Laksa 27 punti, Parker 25, e Zandalasini 18.