Terza giornata del VI MOMORIAL RENATO PALUMBI, con tante gare per tutta la giornata.

Nella mattinata di Sabato di sono disputate le gare dei gironi, con le squadre provenienti dal territorio nazionale e le squadre della regione.

Tutte le gare sono state entusiasmanti, con tanto tifo sugli spalti. Nella prima gara L’Int. Imola batte 49 a 47 il Fonte Roma Basket. Nella seconda partita la Vis Ferrara cede alla fine contro la Mens Sana Siena con il risultato di 37-44. La Bees Pesaro batte Raggiosolaris Faenza con il risultato di 38 a 27. Nell’ultima gara della mattina vede la vittoria per 68 a 14 dell EA7 Olimpia Milano contro Modena Basket.

Nel pomeriggio si sono svolte le semifinali per ogni piazzamento. Pe il 9° - 12° posto si sono viste le vittorie del Fonte Roma Basket contro Vis Ferrara 73-62 e la Masi contro Modena Basket 67 a 18.

Nelle gare per il 5° - 8° posto ci sono state le vittori di Int. Imola 51 a 49 contro la Mens Sana Siena e di Raggiosolaris Faenza 49-29 contro la Pol. Pontevecchio.

Le ultime semifinali per il 1°-4° posto ci sono state le vittorie della Futurvirtus contro i padroni di casa della SG Fortitudo con il risultato di 59 a 42 e della EA7 Olimpia Milano che vince contro la Bees Pesaro 32 a 31.