PFBroni 93 – Virtus Segafredo Bologna: 72 – 86
PFBroni 93: Orazzo 8, Togliani 16, Ianezic 6, Rulli 12, Castello 4, Parmesani 7, Madera 13, Soli 6
Virtus Segafredo Bologna: D’Alie 13, Begic 17, Tassinari 10, Bishop 19, Tava 2, Rosier 5, Williams 17, Cordisco 3

Il commento.

Termina con una vittoria la preseason della Virtus Segafredo Bologna femminile. Ottimo l’ inizio della squadra di Coach Serventi che chiude il primo quarto sul punteggio di 11 – 25. Il vantaggio accumulato permette a Tassinari e compagne di gestire il secondo quarto e di chiudere la prima frazione sul +17. Secondo tempo che vede le bianconere condurre il gioco senza mai dare la possibilità all’avversario di riportarsi in partita. In totale saranno 5 le virtussine che chiuderanno la partita in doppia cifra: D’Alie 13, Begic 17, Tassinari 10, Bishop 19 e Williams 17.

Il Canale Telegram di Bolognabasket: tutti i dettagli
IL DERBY ALLA FORTITUDO 95-92