La Virtus Segafredo femminile si aggiudica un match che non ha molto da dire.  Quintetto di partenza con Cox al posto di Andrè, in panchina per onor di firma, a cui stanno intorno Pasa, Dojkic, Zandalasini e Rupert

Il primo quarto è piacevole e combattuto, si chiude sul 19 a 22 per le bolognesi, con buone speranze per il proseguo per i tifosi di entrambe le parti

Nel secondo quarto Faenza incomincia a perdere di lucidità ed il divario tra le due squadre comincia ad allargarsi, solo svariati errori bolognesi ed alcuni svarioni della terna arbitrale, tengono le romagnole a 10 punti di scarto, 33 a 42 prima del the dell’intervallo lungo

Il commento alla partita potrebbe finire qui perché il secondo tempo ha tradito le aspettative del primo quarto con errori, facili recuperi, palloni persi e tragici errori arbitrali

La Virtus chiude le maglie della difesa, Faenza fatica a trovare il canestro, il divario, che al termine del terzo quarto arriva a 13 punti (48-58), si allarga fino al 54-76 finale con un quarto quarto in cui Faenza non riesce a segnare 10 punti