CORSA TRIS BOLOGNA

Angiolini - voto 6,5 - 15pti - Riscatta un secondo quarto di passaggi in parterre con un finale molto solido, 12 punti nell'ultimo quarto e i tiri liberi della sicurezza.
Benzi - voto 5 - 2pti - Solo due tiri liberi sperduti in un mare di incertezze. Leggera involuzione.
Perego - voto 6,5 - 14pti - Non bissa la goleada di sabato, ma stavolta il risultato di squadra è migliore. Si alterna con Amoroso nel trovare punti da ogni parte del campo.
Amoroso - voto 8 - 29pti - Minaccia continua ed infinita, che con le braccia più lunghe mai viste su un campo da basket dai tempi di Rod Griffin riesce a fare ciuf sia in area che a lontano. Partitona.
Fiasco - voto 6,5 - 13pti - Comincia molto bene, poi non sfrutta al meglio la supremazia fisica contro una squadra povera di centimetri.
Cotugno - voto 6 - 7pti - Si potrebbe fare copia e incolla da Angiolini. Basse percentuali e incertezze prima, mano solida dalla lunetta poi.
Sorrentino - voto 5 - 0pti - Entra nel momento peggiore dei bianconeri, qualche colpa passa anche da lui.
Cantarello - voto NG - 2pti - Pochi minuti, uno sfondo subito ed un gancetto.

N.P. GORIZIA

Romboli - voto 6 - 18pti - Si procaccia tiri liberi in quantità industriale (12/14), ma dopo un ottimo primo tempo esce dalla partita e commette qualche sconcezza finale.
Diviach - voto 5,5 - 5pti - Suda in difesa, gode poco in attacco. Errori nell'ultimo quarto.
Nanut - voto 7 - 27pti - Sbaglia tutto quello che c'è da sbagliare prima, poi innesta la marcia giusta e fa canestro, sempre, nello stesso modo: penetrazione forzata, anche 1vs5, ma canestro. Il rovescio della medaglia è che tira sempre lui, e attorno le mani dei compagni si raffreddano.
Maiocco - voto 6,5 - 16pti - Virgolone nel secondo tempo, dopo un inizio sfolgorante e mano fatata da lontano.
Battistella - voto 5 - 4pti - Perde di vista Fiasco e annega nei falli.
Agapito - voto 5 - 0pti - Pochi e timidi passi sul parquet.
Vecchiet - voto 5,5 - 2pti - Offre muscoli e poco altro.
Arbetti - voto 5 - 0pti - Qualche possibilità, ferri e solo ferri.