Virtus Segafredo Bologna vs Molisana Magnolia Campobasso: 75 – 66 (1Q 22 – 19; 2Q 40 – 43; 3Q 54 – 56)
Virtus Segafredo Bologna: Del Pero 6, Pasa 13, Rupert 8, Barberis 3, Dojkic, Andrè 2, Orsili 11, Parker 16, Laksa 16, Cinili All: Ticchi
Molisana Magnolia Campobasso: Del Sole, Togliani 7, Kecerik 1, Trimboli 8, Giacchetti, Quinonez 4, Milapie 8, Battisodo, Parks 33, Vitali, Abdi 5 All: Sabatelli

Sempre più presenze alla Virtus femminile; anche questa sera avremo superato il migliaio di spettatori per il match con Campobasso che si annuncia una bella partita, tirata almeno fino a quando dureranno le giocatrici del quintetto molisano

Assenza dell'ultimo minuto per Cecilia Zandalasini e Dojkic ancora in panchina per onor di firma; la Virtus scende in campo con Andrè, Pasa, Del Pero, Laksa e Rupert

Nel primo quarto la Virtus ha sofferto il ritorno delle molisane distanziate in un primo tempo fino a un massimo di 8 punti con Parks che ha fatto vedere i sorci verdi alla difesa bolognese anticipando le mosse di Del Pero prima e Barberis poi

Tira e molla per tutto il secondo quarto con Campobasso che mette a frutto la sua fisicità anche grazie all'inserimento della diciassettenne Quinonez, italiana di origine ecuadoregna, ottenendo il sorpasso a 5 minuti dalla fine del secondo quarto e chiudendo in vantaggio grazie ad un miracolo di Abdi che infila un buzzer beater da metà campo su una rimessa a 5 decimi dalla fine del tempo

Secondo tempo che vede Campobasso padrona della prima parte del terzo quarto che la vede allontanarsi fino a raggiungere un vantaggio di +10 sul 40 - 50 dopo tre minuti dal ritorno in campo, poi una Orsili "on fire” coadiuvata da una ottima Parker che ha ostentato sicurezza e tranquillità per tutta la squadra, riportano sotto le bolognesi che chiudono il terzo quarto ancora sotto ma solo di due punti sul 54 - 56

Il quarto quarto vede il match chiudersi al 35° minuto sull’ultimo vantaggio molisano sul 62 - 64 poi sale in cattedra la Virtus che impone un parziale di 13 - 4 che fa sì che la partita si chiuda sul punteggio di 75 - 66 bugiardo anche se lusinghiero e che deve dare merito alle 8 ragazze 8 scese in campo che hanno dimostrato la voglia di vincere degna delle nuove capoliste del massimo campionato

Rimangono due partite di stagione regolare da affrontare l’ostica Banco di Sardegna sull’ostico campo di Sassari e la passerella finale in casa con Brescia già retrocessa; due partite alla portata di questa squadra e che potrebbero dare il vantaggio della bella in casa per tutti i playoff